Обмен баллов на все для вашего профиля
Поставьте мне уже аву =="У меня постоянно некомплект т.т
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Обмен баллов на все для вашего профиля
Поставьте мне уже аву =="У меня постоянно некомплект т.т

Вот такой вопрос появился. В связи с небольшой "перестройкой" на ролевой мы меняем название, и хотелось бы узнать - поменять название на том волчьем логотипе, что в шапке, сильно затруднительно?
бы узнать - поменять название на том волчьем логотипе, что в шапке, сильно затруднительно?
Можно вообще скрыть и нарисовать на лого
Меняем название Администрирование - Настройки - первая запись справо - Название форума -жмём Сохранить
Deff
Да, я знаю, как изменить название.
Логотип рисовала Герда, возможно, сохранился исходник - поэтому пишу сюда.
Вот он:
Ув. Администрация форума, я уже 2-ой раз прошу поменять мне ник в определённой теме, но увы у меня такое чувство, что я пишу это на форуме где никого нет. У вас довольно большой набор персонала, неужели никто не может уделить 1 секунду? я понимаю, людей много и запросов тоже не мало, но прошу вас мне помочь.
Заранее благодарю)
Мирослава
1. Вы зарегистрировались недавно (не более 2-х недель назад)
2. Вы зарегистрировались давно, но за все это время еще не писали сообщений (не более 15 сообщений под вашим нынешнем ником)
1. Вы зарегистрированы на форуме уже год.
2. У Вас 51 сообщение, а в правилах написано не более 15 сообщений.
У вас довольно большой набор персонала, неужели никто не может уделить 1 секунду?
на счет нашего коллектива. ник может менять только! администратор. модераторы не имею таких прав. в данный момент администраторы завалены делами. а вам нужно и ник сменить и заказ выполнить и помочь с форумом. имейте совесть. заранее извиняюсь, если было грубо с моей стороны.
Отредактировано Рицка-кун (10.08.11 19:23)
Мирослава
Оффтоп
/Короче, ждать Вам долго придется ^ ^/
Отредактировано faiko (10.08.11 19:29)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Мирослава
Вы бы хотя бы здесь написали какой ник Вам нужен, или дали ссылку, где просили.
Мне вот как-то совсем не хочется искать, где Вы там просили и когда.
sadhaka
просим прощения **
75 пост, который написала Мирослава
Отредактировано Рицка-кун (10.08.11 21:13)
Рицка-кун
Мирослава
Сменила обоим. Только не потеряйтесь теперь 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом