Герда
Что там с конкурсом на День матери? Мне слать тебе описание конкурса?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Герда
Что там с конкурсом на День матери? Мне слать тебе описание конкурса?
Уважаемая Герда.
Я не знаю что и как,но по моим наблюдением форума для заказа стилей. Много работ уже выполнены,но всё ещё не удалены и нет свободного места. + к этому я уже не знаю сколько дней подряд никак не могу наконец заказать себе стиль. Заказала бы по отдельности всё, но это сложно и очень долго.
Спасибо за внимание!
Pokemoshka
Выполненных заказов в разделе на данный момент нет. Заказы сейчас выполняет только один дизайнер.
Многие ждут намного дольше. Наберитесь терпения
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lu
Сколько мне ждать? Может могу чем-то помочь что-бы быстрее было?
Сама себе дизайн не могу сделать потому-что не знаю что и куда вставлять и т.д.
А помочь могу с отдельными деталями.
Можно ваш сайт прорекламить не обменом рекламой а просто кинуть ваш баннер ко мне на форум?
Сколько мне ждать? Может могу чем-то помочь что-бы быстрее было?
Сама себе дизайн не могу сделать потому-что не знаю что и куда вставлять и т.д.
А помочь могу с отдельными деталями.
нет уж. спасибо. Все детали дизайна я делаю сам.
Можно ваш сайт прорекламить не обменом рекламой а просто кинуть ваш баннер ко мне на форум?
это к чему?
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lu
Pokemoshka написал(а):
это к чему?
Просто, а что нельзя? Хотя поздно уже выложилаХД))
Lu
Наверное, Pokemoshka хотела поставить баннер ФД к себе на форум?
Нота
проблема уже решена)
Pokemoshka
кстати, за свои услуги ФД не требует установки своего баннера
Простите может вопрос не в тему))
Когда откроется раздел заказов стиля? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом