Рунный написал(а):"Ну, уйду я... А как же вы без меня? Скучно будет, никто оргий устраивать не будет..." А
Ох, все из того же типажа "люди нытики". Недооцененные блин. Пришли у меня две такие, я уже во флуд боюсь заходить- как не зайду, так они плачутся всем какие они хорошие, как амс их недооценивают. Смешно читать от новичка "я уйду, так без меня флуд загнуться" - фигня, что этот самый флуд был активен и до тебя и без тебя там станет только проще дышать х.Х
В тему о недооцененности еще сказать хочу. Почему то сейчас главной оценкой заслуг стали награды и подарки. Я не против не того, не другого, сама активно пользуюсь данными функциями(у меня как правила награждения раз в месяц за все бывает), но черт, когда из пиксельной картинки делают проблему я не понимаю. Пришла тут у меня одна. Попросила наградку в первый раз, я ей объяснила что награды проставляю раз в месяц на День Рождение форума. Но она не успокоилась, начала ныть постоянно про эти наградки, что она их заслужила. Утверждала, что я ее не люблю и ваще только любимчикам ставлю награды. Объяснять ей что-то совсем бесполезно было. Далее пошли упреки в мою сторону везде где можно. В целом она меня доконала, во мне проснулся(как это модно сейчас говорить) тролль. Специально для нее сделали антинаграду "золотая малина" прототип голливудской премии нооо, она и тут не успокоилась. пошли темы такие вместе с ее подругой по несчастью "ой да кто любимчики амс они в жизни ничего не значат, а я такая крутая, нельзя быть крутой и в реальности и в игре" - все тут меня уже вынесло напрочь на смех))
Green Dog написал(а):а вот ещё бесит, когда приходят люди с полностью украденной чужой анкетой и даже с куском чужого поста...
Меня больше бесит, когда я начинаю читать характер и понимаю, что он полностью списан из интернета с какого-нибудь теста или соционики. Ну, как так можно? У меня всегда такое чувство, что эти люди считают, меня настолько глупой что я не увижу что текст написан не ими. Конечно, я понимаю, что не всем дается легко характер и я даже не против когда люди пишут характер опираясь на социотипы и гороскопы, но блин своими хоть словами бы писали.
А еще... (возможно многие со мной не согласятся, но все же), я не люблю когда приходят два игрока(близнецы допустим) и пишут одну анкету на двоих. То есть темы то две, но текст идентичный. Т.е. внешность и био слово к слову(а иногда и характер). Лично я считаю, что каждый должен писать анкету САМ. Я хочу видеть как сам игрок видеть своего персонажа(в конце концов уровень и стиль письма), а не совместное, блин, творчество. Объясняешь это им, а они: "но мы же всю жизнь вместе жили у нас все общее все моменты жизни", ну, что за глупости - разве нельзя одно и тоже событие написать своими словами.
Еще не люблю когда игрок думает что он крут потому что у него большая анкета. И не важно что там МС и вода. Они круты,потому что их анкета большая.
Отредактировано миса (17.09.12 15:43)