1. Ссылка на форум
http://newjersey.rolbb.ru/
2. Ваши предпочтения по оформлению форума
особых предпочтений нет, только несколько примеров. т.е. либо хороший яркий дизайн, с внушающей шапкой, либо строгий, но изысканный.
пример 1
пример 2 - извините за такой маленький скрин, все что удалось найти. это единственный дизайн который как нельзя лучше показывает мои желания.
никакого плагиата, лишь что-то подобное. главное - структура
3. Шапка форума
большая шапка, с надписями, а также с тем, что на ней будет изображено можно фантазировать))
4. Фон форума -
такой, чтобы его было четко видно. ни в коем случае не однотонный, узор должен присутствовать обязательно.
5. Общая цветовая гамма форума
какие нибудь приятные глазу цвета, но и не надоедающие. способные привлечь посетителя
6. Картинки для иконок форума
нет особых предпочтений. только без скучных элементов, пожалуйста =)
7. Дополнительные предпочтения по дизайну
главное - чтобы все было оригинально. боковые таблицы с содержимым:
- админы
- модеры
- лучший пост
- время, погода
- навигация (не облако)
- новости
- партнеры
- топы, раскрутка
порядок какой мастер учтет нужным)
- Подпись автора
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!