Decadence
Фон неплох. Мне нравится, похож на фон из официального сайта бакугана) Пожалуй я еще хочу посмотреть на иконки.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Bakumasters | Ролевая игра Бакуган (Pokemoshka) [Decadence]
Decadence
Фон неплох. Мне нравится, похож на фон из официального сайта бакугана) Пожалуй я еще хочу посмотреть на иконки.
Напоминание
когда наконец будет мой стиль?(
небольшое дополнение, картинка в категории. что была какая-то абстрактная
[mod]У дизайнера проблемы с компьютером. Просим пощения за доставленные неудобства.
Как только неполадки будут устранены, заказ будет выполнен. Так же есть вариант передачи заказа другому мастеру, если вы не хотите ждать.[/mod]
Если есть свободный дизайнер, который сделает стиль быстрее, прошу, возьмите мой заказ. Просто жду больше месяца, без стиля рекламить рано, а стиля никак нету((
Стоят иконки и шапка, оцениваем)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Гуд, ток у шапки качество что-то храмает. А так - блеск) Шапка сделана гуд, просто качество...
Шапку постараюсь подправить, если не получится - сделаю заново, просто псд остался на старом компе ==
В общем, если поправить не выйдет - сделаю заново)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
спс))
удачи)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Bakumasters | Ролевая игра Бакуган (Pokemoshka) [Decadence]