Арина Пестрова написал(а):Не для кого не секрет, что сейчас популярны ролевые с оригинальными или, как ещё говорят, авторскими идеями. Но бывает, что понапишут так много информации, что мама не горюй, энциклопедию составить можно(это было написано не кому не в обиду).
Сталкивались ли Вы с таким, когда Вам казалось, что не сможете потянуть всю эту информацию и просто утонете в ней, когда будете играть или писать анкету?
Лично сталкивалась с парой таких форумов, что там как Вы выразились информации "мама не горюй". Я считаю, что большинство этой информации у игроков мимо глаз проходит, народ нынче такой пошел, картинки лучше усваиваются, поэтому по мне так, лучше все кратко, но содержательно рассказать об игре, если это авторский мир. Да, иногда сложно, уместить большой объем информации в пару тем, но позвольте, разве кому-то интересно читать лирические отступления, про то как, например, изобреталась медовуха, тем более что большинство, так называемых авторов авторских миров (уж простите за тавтологию) пользуются Википедией.
Так что мой вердикт - писать надо кратко и по делу.