блин... у меня всё получилось, но когда сохраняю, у меня появляется задний белый фон... что делать?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Закругленные края
блин... у меня всё получилось, но когда сохраняю, у меня появляется задний белый фон... что делать?
obaraten
это потому, что вы сохраняете в формате не поддерживающем прозрачность - выберите форматы при сохранении - png или gif и все получится 
gif
не получается, а
png
ща попробую...
у меня всё равно появляется задний белый фон
1 это Gif
2 это Png
obaraten
ни в первом ни во втором варианте - нет никакого белого фона - фон прозрачный^^
Отредактировано sadhaka (31.10.09 16:38)
Вот что у меня
Не получилось(
После того как нажимаешь на квадрат без углов и выделяешь им картинку, то место становиться черным, а дальше что делать я не понимаю.
Извините, вобще за фотошоп первый раз села.
Ну вот.....Решила сделать круглыми совсем края 
Lunnoe Zatmenie
скиньте скрипт окна фотошопа с включенной функцией, которую вы используете для обрезания)

Оо...У мня вопрос....Я немогу сделать края закруглёнными,т.к. у меня почему то всё равно ставится квадрат.....Хотя выберала всё правельно....Помогите пожалуйста 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Закругленные края