sadhaka
Всё нормально показывается... но фон никак не убрать? Прозрачным не сделать?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Спойлер
sadhaka
Всё нормально показывается... но фон никак не убрать? Прозрачным не сделать?
но фон никак не убрать? Прозрачным не сделать?
только в ФШ.. или другую картинку.. https://upforme.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif
Широна
угу, Альб прав, переложите эту картинку на прозрачный фон в ФШ, или воспользуйтесь той, какую предложил Альб
Вообще - можете зами нарисовать, загрузить на радикал и вставить в скрипт. Ну или можете у нас заказать 
Альб
Спасибоооо)
sadhaka
Пыталась переложить, но цвета индексированные... Спасибо за помощь!
А можно сделать спойлер в таблицу как вот тут??? или это и не спойлер вовсе???
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Как можно исправить у меня картинка сплоера растянулая и ещё убрать кнопку "показать"?
ещё убрать кнопку "показать"?
а как вы будете открывать спойлер?
Как можно исправить у меня картинка сплоера растянулая
загрузите другую - в этом топике выше дана ссылка
Герда
А можно такой спойлер вставлять в таблицу?)) Но чтобы он открывался очень плавно?))
Отредактировано Дейдара (22.04.10 12:15)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Спойлер