Я вот вообще не видела адекватных 15 летних админов, хоть и хожу по многим ролевым уже очень давно. Они либо создают все очень примитивно и по-детски, либо пытаются сделать серьезно и получается бред полный. )
Я никогда не видела сильных сюжетов у админов этого возраста,за то много видела сюжеты такого типа;
« Какая-то темная личность пришла в город, никто о нем ничего не знал, но через какое-то время он стал мэром и начались всякие непонятные вещи.» Я очень надеюсь, что это придумал подросток.
« Эльфы жили в мире с людьми уже много веков, но им покоя не давали вампиры. » Серьезно, серьезно?
« Какой-то город находился под сильным влиянием жестокой мафии, но пришла какая-то девка и всех их уничтожила, потом заняла их место и превратила город в настоящий рай.»
И много-много ещё таких примеров. Дело не в том, что «дети тупые»,а в том, что у них часто нет представления о реальной жизни, и тем более о политике, экономике и о многом другом.
Они часто знают мифологию только из разных тупых фильмов и сериалов про вампиров и прочих мифологических созданий и скорее всего, поленятся поискать в интернете сведения об этих существах, об их мирах и происхождении. Это факт, и примеров доказывающих это очень как много.
Да и любую критику они часто воспринимают очень плохо, тут же баны, истерики и другие радости. Пришлось испытать на себе.
П.С. А детей в интернете ограничивать надо, но не нам, а их родителям, будет намного меньше испорченных, безмозглых подростков, гарантирую.