Многое тут было написано, и еще более много обсуждено, но, пожалуй, соглашусь с комментаторами, которые говорили, что возраст - не самое важное.
Я администрирую ролевые лет с 15. Сейчас мне 21.
Вспоминая начало своего админства, я понимаю, что технически была подготовлена ужасно, но, тем не менее, ролевые на тот момент у меня развивались и плодились довольно хорошо. Было множество игроков, игровых тем (в которых действительно шла игра), да и ролевая у меня была не одна, а несколько. И везде я успевала и все были довольны.
На данный момент у меня всего одна ролевая, да и то, переживающая не лучшие свои времена. Игроков не много - это минус, игра технична, адекватна и разумна - это плюс. Много времени сейчас занимают не ролевые, а работа и семья, да и игроки подобрались под стать мне, взрослые и занятые.
Так что, лично я считаю, что самый лучший возраст для админа ролевой - это 14-17 лет. Еще нет этой беготни с дипломами или экзаменами, еще финансово мы зависим от наших родителей, а значит, работа, которая и отнимает львиную долю времени, нам не грозит. Но уже морально мы готовы к адекватным решениям и рациональным поступкам. Еще не погрязли в бытовухе и обыденности, способны к оригинальным и невероятным действиям.
Тем не менее и в 25 можно не бегать с дипломами и быть зависимыми от родителей, можно отдавать достаточно времени и-нету.
Так что, в админстве, я думаю, важен не столько возраст администратора, а количество его свободного времени и наличие желания делать что-то для своей ролевой.