Ах, ещё ведь акции. Акции нужны всегда. Но здесь тоже есть варианты.
Разберу популярную акцию с упрощённой анкетой. Халява пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом, но персонаж зачастую дороже даже этого, поэтому нужно внимательно подбирать их для акций.
Если цель набрать побольше игроков, акцию стоит делать на самых популярных и вкусных, то бишь на гг. Лично я пропускаю такие акции только в том случае, если у меня уже имеется полноценная анкета на нужного мне персонажа, мне скопировать да вставить. Но если таковой нет? Участник так же может выбирать между Вашим форумом и форумом соперника, схожей тематики. Увидев, что где-то администрация не хочет мучать своих пользователей сложным процессом регистрации и упрощает им задачу, он поставит вашему проекту лишний плюсик. Но ведь плюсики никогда не бывают лишними.)
Если цель "продать" не самого вкусного и популярного персонажа, но очень нужного для игры, толк тоже есть. Кому-то больше нравится отыгрывать второплановых, но они не всегда уверены в своём выборе. А такая акция может упростить задачу им, сразу объяснив, почему это надо администрации и почему - игроку, и ГМ, освободив от лишней работы.
Если цель набрать неканонов, требуемых по сюжету, акция опять же принесёт плоды. Неканонов тоже любят брать, но толк от них есть не всегда. Такая акция поможет Вам и набрать игроков, и направить их в нужное Вам русло.
Эти акции пользуются популярностью у новичков, но бородатые тоже совсем не прочь получить какие-то бонусы. Этим Вы лишний раз продемонстрируете свою любовь к ним и форуму, порадуете своих участников.
Итог? Акциями Вы принесёте своему форуму гораздо больше пользы, чем без. Даже если на первый взгляд они малоинтересны.