.n
насчет ползунка не знаю^^ cейчас подумаемс, что тут можно сделать, но по-моему только для ИЕ((
насчет меню - смотрите вышеуказанный форум и говорите так/нет))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
.n
насчет ползунка не знаю^^ cейчас подумаемс, что тут можно сделать, но по-моему только для ИЕ((
Жаль.. Ну да ладно)
Дададада **
Только, можно внести некоторые мелкие поправки?
1. Там ссылка Kishin в администрации уехала;
2. Можно все же заменить шрифт на Verdana? Извините, что голову морочу, просто не думала, что оно так смотреться будет ^ ^"
А в остальном все отлично)
.n
смотрите - так?
если да - вам код куда кидать - на форум или в личку?
sadhaka
В Опере все отлично, а вот в ИЕ снова прячется:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/e4/9dcb59da295b.png
.n
у меня, к сожалению, ИЕ нет - потому и не проверяла в нем - но теперь должно быть все хорошо, просто вы ссылки прописали в не кавычках, а их не посмотрев скопировала^^
смотрите везде))
sadhaka
Я Вас обожаю ** Огромное спасибо - Вы очень помогли)
Залейте код в ЛС, пожалуйста)
Отредактировано .n (05.11.09 20:01)
У меня просьба)
Мне сделали на вашем сайте стиль.Но сама я не могу его поставить.Получаеться не так как на картинке.
Можете сделать это сами логин и пароль кину в ЛС тому кто согласиться это сделать
Sinless
я думаю, что вам стоит обратиться к тому дизайнеру, что делал вам стиль, но если что - всегда могу поставить все что угодно
sadhaka
Лови ЛС
Sinless
кхм а Вы нажали рядом с надписью свой стиль, в кружочке "да"
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь