Chestnut-Angel
приняла, минут через 20 будет
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
Chestnut-Angel
приняла, минут через 20 будет
-е д и н о ж д ы!
.n
хорошо, я все поняла - сегодня, максимум завтра будет Сами менюшки я сделала - может глянуть - на том же форуме) Вопрос еще - вам только внешние границы таблички меню делать, или еще и внутренние?
Черный цвет фона к меню не относится - там все прозрачное, просто так лучше видно)
и еще ссылку на ваш форум киньте:)
Chestnut-Angel
-е д и н о ж д ы!
sadhaka
Хорошо, спасибо, что взялись) *Глянула* Все отлично, только... Я, видимо, немного неправильно выразилась - в выезжающем контейнере не нужно ставить картинки основных блоков меню ^ ^"
Нет, только внешние.
http://designbyn.rolka.su/
sadhaka
Да, и еще одно: Можно, чтобы вот этих отступов не было и все шло вплотную?
http://i073.radikal.ru/0911/5c/db6020a5ea40.png
Я, видимо, немного неправильно выразилась - в выезжающем контейнере не нужно ставить картинки основных блоков меню ^ ^"
это я поняла - просто я им еще классы не прописала, потому они наследуют их от основного меню)))
Да, и еще одно: Можно, чтобы вот этих отступов не было и все шло вплотную?
сделаю)
это я поняла - просто я им еще классы не прописала, потому они наследуют их от основного меню)))
А ^ ^"
сделаю)
Благодарю)
Hawk
Спасибочки большое +))))
Скажите, пожалуйста, есть ли код для ползунка (области прокрутки страницы) для отображения не только в ИЕ, но и в других браузерах? Дело в том, что у меня стоит сей код, но он работает лишь в ИЕ, а хотелось бы, чтобы все браузеры воспринимали его:
<style type="text/css"> HTML, BODY { scrollbar-face-color: #1e1711; scrollbar-shadow-color: #463628; scrollbar-highlight-color: #a83c0f; scrollbar-3dlight-color: #a83c0f; scrollbar-darkshadow-color: #a83c0f; scrollbar-track-color: #1e1711; scrollbar-arrow-color: #1e1711; } </style>
Товарищи, ау ><"
Добавлено:
Просьба на предыдущей странице.
Отредактировано .n (05.11.09 18:02)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь