Лично я на своих ролевых тоже играю, хотя не совсем активно. Я больше стараюсь чем=то более важным заниматься. Игроки просто чувствуют себя уверенней, если лично знают админа. Конечно я не поддерживаю тех, кто качает свои права, пользуясь тем, что знают что админ будет на их стороне. Поэтому я разработала собственную программу, благодаря которой я контролирую все исходящие и входящие сообщения каждого игрока, как на ЛС так и в общем на форуме. Это очень удобно. Нет меня на форуме или я есть, мне все-равно выбивает табличку с подробностями сообщения(от кого, кому, да и вообще текст сообщения). Конечно если честно, сделала я эту программу вместе с моим учителем информатики в школе. Благодаря ему, теперь я не беспокоюсь о ссорах на форуме или в ЛС у игроков. И если возникает жалоба, я знаю кто виноват в этом. =) Удобно, даже очень. Но в этой программе есть минус, я не могу рассказать о ней моим игрокам, потому что если они будут знать, что я читаю каждое их сообщение, они просто перестанут общаться или вообще уйдут. Поэтому я иногда выключаю программу, когда в онлайне только те игроки, которым я очень хорошо доверяю или в онлайне есть другие админы или полицейские(отдельный ранг для контроля поведения).