дизайн форума иногда и довольно часто стал плохо отображаться
в чем может быть проблема
Пример:
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
дизайн форума иногда и довольно часто стал плохо отображаться
в чем может быть проблема
Пример:
Микото
т.е. иногда отображается хорошо, а иногда нет?
тогда скорее всего это глюки сервиса
Добавлено:зря грешу на сервис, по крайней мере майбб и партнеров, проблема в вашем хостинге картинок - хотите чтобы все было хорошо - заливайте их на форум
sadhaka
спс
Если у вас вопросы технического характера конкретно по вашему форуму - оставляйте адрес, иначе помочь вам не смогут.
Прошу вас оформить мой форум http://ezoterika.apbb.ru/.
Sonja
Если уж и оформлять - то надо заказывать! В разделе "Стили для форумов" заполните шаблон заказа, но сейчас это сделать не возможно! Таких заказов у них навалом, вам придёться ждать открытия этого форума! Предлагаю начать собирать элементы дизайна по частям: закажите шапку, баннер, иконки для форума и т.д.
Sonja
Если уж и оформлять - то надо заказывать! В разделе "Стили для форумов" заполните шаблон заказа, но сейчас это сделать не возможно! Таких заказов у них навалом, вам придёться ждать открытия этого форума! Предлагаю начать собирать элементы дизайна по частям: закажите шапку, баннер, иконки для форума и т.д.
Спасибо Широна, буду ждать. Трудно не имея представления что входит в тербования шаблона заказа представлять. Там есть образцы или как я могу рисовать что примерно хотелось бы ?
Где начать набирать элементы дизайна? Ой как все сложно. Я к примеру могу пркрепить изображение в каком стиле форум, и соотвественно изображения (люди тут с худож. вкусом разберуться что к чему, тоесть спакойные мумми- тролли на травке никак не будут сочитаться с жестким черным небом. Ну типа того. А вот название форума , тоесть логотип, тоже не знаю как и что написать. Я предполагаю, что у вас есть стандартные варианты, от которых можно и выбрать. Там только включить картинку фона и свое название. Ну и цвет строчек форума. Кстати тоже мучилась не могла исправить размер шрифта,на сайз 17. ПОнимаю что куда но почему то не пошло. Вот такой я лаймер.
Sonja вы можете зять код дизайна из свободного каталога. Это не стандартный майбб дизайн, но тем не менее, он находится в свободном пользовании.
Барахолка
Sonja вы можете зять код дизайна из свободного каталога. Это не стандартный майбб дизайн, но тем не менее, он находится в свободном пользовании.
Барахолка
Какая прелесть, спасибо.
Осталось только найти барахолку.
Йихоооу ура, у меня будет красиво .
пс. пардон, Вы же мне даже ссылку кинули. Спасибо дорогая Loran Deon.
Отредактировано Sonja (03.12.09 18:22)
Спасибо дорогая Loran Deon.
Отредактировано Sonja (Сегодня 18:22:43)
пожалуйста дорогой..
пожалуйста дорогой..
да я уже поняла ,
смотрела на аваторку, а не на данные
извиняюсь очень....
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ