Герда
Большое тебе спасибо...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Герда
Большое тебе спасибо...
У меня вопрос. Как сделать такую панель ссылок как на этом форуме в таблице?
Добрый день. Я еще совсем слабый дизайнер, а точнее почти нулевой. Мне хотелось бы узнать некоторые моменты при создании качественной и приятной глазу таблицы, а так же получить небольшие рекомендации, что вы можете дать с высоты Вашего опыта. Если Вас не затруднит, естественно. Заранее спасибо за внимание и спасибо.
http://fjhgerlkgjh.spybb.ru/ (сайт)
У меня вопрос. Как сделать такую панель ссылок как на этом форуме в таблице?
Among
если вам табличку в объявление - посмотрите здесь - http://forumdes.mybb.ru/viewtopic.php?id=368, потом если что непонятно - спрашивайте
Отредактировано sadhaka (26.10.09 07:00)
sadhaka
Дело в том, что я понимаю использование тегов и кодов (на начальном уровне), мне нужен именно совет и рекомендации Ваши. Может быть, что куда лучше поставить, что где выделить каким-нибудь цветом или наоборот.
И я прошу Вас об этом )
sadhaka
Спасибо.
У меня ещё один вопро, а тема Настройка скрипта информационного меню. работает?
Хигаси Харуки
предполагаю - да
Among
так очень трудно что-то советовать, поскольку я не знаю о чем ваш форум и что вы хотите поместить в таблицу (тем более, что форум закрыт для гостей). Если хотите - можете стукнуть в асю, коли расскажете о своем форуме - может чем и смогу помочь^^
У меня вопрос кто занет как зделать меню навигации в столбик??Очень надо)Заранее аригато
Чупик на палочке)
я знаю!
sadhaka скажи пожалуста))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ