🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения
http://schoolxll.0pk.ru/
подскажите что тут не так?
Wind
дорогой мой друг, прежде всего, запомните: никогда не центрируйте текст по правому краю! Это ломает глазки пользователям. Это преступно по отношению к людям с плохим зрением. Покажите игрокам, что вы уважаете их зрение, сделайте как положено 
Второе - ну очень мало красок. Все скучное, черно-белое. Минимализм не в сдержанной гамме проявляется (не в ней одной), но в идеальной правильности и завершенности. Это высший класс, который даже именитым профи не всегда удается, что уж говорить о любителях.
Добавьте красок, станет лучше 
Фоновые картинки настолько тяжелые и грузятся так долго, что устаешь их ждать. И у меня еще быстрый инет. А пользователи с медленным инетом вообще их никогда не видят.
И огроменное, нереально длинное объявление. Ну куда вам оно?
Вот основные проблемы. Обращайтесь, уточняйте 
никогда не центрируйте текст по правому краю!
М...да,а то, левша,по своемуподобию все делаю =D
Спасибо за советы Вам) если что обращусь снова
значит я одна такая=)
Здравствуйте.
Создала форум, оцените пожалуйста) очень жду объективной оценки.
Demi
Глаза устают от "выворотки" (это когда белый текст на черном фоне) уже через 5 минут. Это отсеивает примерно 90% потенциальных игроков. Отставшиеся 10% смогут оценить подробные описания локаций в разделах и довольно-таки приличный уровень игры уже зарегистрированных игроков, но останутся из них только те, кто видит ролевой форум второй раз в жизни и не знает о широких альтернативах с приятными глазу дизайнами и еще более высоким уровнем игры 
Коша-сан подскажи какие есть ошибки (объявление еще не готово с табличкой)
тык
что бы можно было изменить
главный вопрос, стоит ли еще приглушить фон? не рябит ли он в глазах
ну и еще может посоветуешь что-нибудь дельное)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения