wi
здравствуйте, ваша картинка вставляется, просто она не вся помещается в элемент div
попробуйте добавить в ваш код следующее
padding-bottom:20px;
цифру можно изменять...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
wi
здравствуйте, ваша картинка вставляется, просто она не вся помещается в элемент div
попробуйте добавить в ваш код следующее
padding-bottom:20px;
цифру можно изменять...
Поставила это - ничего не изменилось, только названия категорий не по центру стали =="
height: 45px
А этот код только в администрировании отображается... На главной странице их нет...
padding-bottom:50px;
wi
А этот код только в администрировании отображается... На главной странице их нет...
он перекрывается следующим
#pun-main h2 {
padding: 7px 1em 7px 1em;
border-style: solid solid none solid;
border-width: 0px 0px 0 0px;
}измените последний на
#pun-main h2 {
padding: 7px 1em 45px 1em;
border-style: solid solid none solid;
border-width: 0px 0px 0 0px;
}vuvko
ну наконец получилось!
Спасибо большое.
Извините за надоедливость, но у меня опять вопрос по стилю... Забыла, где в стиле меняется этот цвет... 
Эльза
Скажите честно... оно вам нужно, ну зачем затрагивать лишний раз стиль тем сто увидите только вы собственно как админ и не кто более. Вам так режет это глаза?
В общем поиски успехом не увенчались, я понятия не имею где элемент отвечающий за эту часть
Toshiro
Эта часть не только в админ-меню видна... В прошлом моём стиле она была нормального цвета... Эх, пойду ещё поищу Т_т
Эта часть не только в админ-меню видна...
С этого момента и нужно начинать... Вообще это разные элементы. Я понимаю о чем вы сейчас. У меня так же на одном форуме есть на другом убрано, бывает
Если в другой части то в какой именно? Я повторяюсь, элементы совершенно разные
Эльза
ищите что-то подобное
.punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span {
background-color: #F7F7F7;
color: #005EAB;
}А вообще юзайте Chrome. С ним куда легче искать нужные элементы...
Отредактировано vuvko (29.07.10 20:52)
Здравствуйте.
При мучении css возникли несколько проблем.
1. Цвета категорий куда-то исчезли. Хотелось бы узнать, как их вернуть.
2. Иконки "съезжают" на текст. Поставить на место у меня их не получилось.
Скриншоты:
http://s004.radikal.ru/i206/1007/4c/034168aceeab.png
Заранее спасибо.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css