Багира
О, то что нужно!!!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
Багира
О, то что нужно!!!
Можно еще вопросик? Какой код серого голубого и черного цвета??????
Samantа Laslу Blackgarden
Таблица «безопасных» цветов вам в помощь
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
Багира
Спасибо, вы мне очень - очень помогли))
Доброго дня. У меня довольно глупый вопрос. Извините, если он уже где - то разбирался, виновата, прохлопала.
Как поставить меню навигации в шапку? К примеру на этом форуме оно как раз в шапке находится, если я ничего не путаю. Или если его в шапку поставить никак не возможно, то, тогда как поставить на фон картинку к этому самомоу меню?
Тия
На этом форуме меню навигации находится в объявлениях. В шапку можно поставить либо скриптом, который будет дописывать в шапку код меню, либо самому сделать шапку, а существующую скрыть.
Фон можно задать свойством background в CSS.
vuvko
Картинка: извините, надо было сразу картинку показать для большей наглядности.
Я имею ввиду обведенные параметры: справа - меню навигации, и внизу - пользовательские ссылки.
Если есть коды как их поставить на фон картинки, в объявлении или в шапке, то, пожалуйста, дайте ссылку на эти самые коды.
Тия
Нижние ссылки расположены в объявлении.
Выпадающее меню
А то, что сбоку - стандартные ссылки, измененные скриптом:
Скрипты замены слов
vuvko
спасибо конечно ща ссылки, но мне не надо менять слова в меню навигации, мне надо чтобы это самое меню навигации было на картинке.
У меня оно стоит на черном фоне, а картинка ушла гулять вверх, у вас же оно стоит в картинке на которой изображена клавиатура с женскими руками, что то там набирающими. Надеюсь ,вы поняли о чем я.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я следовала уроку, как вставить шапку в дизайн форума...
все хорошо отредактировала, как там и сказано, но тут смотрите, что произошло:
http://hogwartshistory.rolbb.ru/
как сделать так, чтоб шапка не двоилась??
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css