скажите пожалуйсто,как отодвинуть форум чуть ниже?
в смысле сделать отступ от верхнего края окна браузера?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
скажите пожалуйсто,как отодвинуть форум чуть ниже?
в смысле сделать отступ от верхнего края окна браузера?
sadhaka
ага,извените,что не смогла правельно сказать!
Цера
если свой стиль, но в первом окне стиля:
/* A5.1 */
#pun {width : 100%;
margin-top: 100px;
}
строчку красным допишите, цифры свои
если стандартный в хтмл-верх:
<style>
#pun {width : 100%;
margin-top: 100px;
}
</style>
Извините за такой вопрос, но как можно отредактировать фон, там где появляется табличка(переадресация сообщения)?
sadhaka
спасибо!
Извините за такой вопрос, но как можно отредактировать фон, там где появляется табличка(переадресация сообщения)?
фон страницы переадресации наследуется от основного фона html, body - только так 
А в ксс это как-то можно зделать, потому, что у меня есть фоновая картинка, а при переадресации сообщения, фон становится белым, а мне бы хотелось сделать такую же картинку, а так же я бы хотел поменять при переадресации ту тоненькую картинку...
Master
я вот этим меняю
ненужные пункты просто стирать, курсив тоже
#pun-redirect.punbb #pun-main h1 {
border-width: 0px; /*наличие/отсутствие рамки*/
text-align: center; /*выравнивание текста, также допустимы left и right*/
font-weight: bold; /*текст заголовка будет жирным*/
color : #3f2006; /*цвет заголовка*/
background-image: url(ссылка); /*если хотите фон сделать картинкой*/
background-repeat: no-repeat; /*картинка не будет повторятся (если хотите чтобы повторялась ставьте repeat (во все стороны), repeat-x (по горизонтали), repeat-y (во вертикали) */
background-position: center top; /*расположение фоновой картинки*/
height: 17px; /*ширина заголовка*/
background-color: #цвет; } /*цвет фона (если хотите прозрачным или ставите фоновую картинку, то будет так background-color: transparent;
А куда это ставить?.
Я попробовал в Нтмл верх, не получилось..=(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css