Suo
Помогло!!!! )))
Премного благодарна!!!! )) Вы супер!!! )
Еще раз спасибо! )
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
Suo
Помогло!!!! )))
Премного благодарна!!!! )) Вы супер!!! )
Еще раз спасибо! )
подскажите пож, как прописать в ксс, чтоб статусы пользователей были жирным шрифтом?
Я вас, наверно, достану...))) только не ругайтесь сильно
Заранее благодарю за помощь...)
У меня опять несколько вопросов...
1. Кто-нибудь знает как на форум чат добавить?
2. Еще вопрос.. Как под аватарку добавить дополнительные данные, типа "способности", "возраст" и т.д.
3. Может быть, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы под аваторкой персонажа в виде картинки горела раса персонажа. Приблизительно как здесь...
подскажите пож, как прописать в ксс, чтоб статусы пользователей были жирным шрифтом?
они и так жирные..
1. Кто-нибудь знает как на форум чат добавить?
гугл - поиск чата для форума.. скрипт ставить куда вам надо! объява, верх, низ..
Как под аватарку добавить дополнительные данные, типа "способности", "возраст" и т.д.
администрирование - поля - заполняйте чем вам нужно..
Может быть, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы под аваторкой персонажа в виде картинки горела раса персонажа. Приблизительно как здесь...
это и есть дополнительное поле.. просто там стоит картинка! 
они и так жирные..
а у меня всегда не все как у людей... help!
Альб
Спасибо вам огромное!!! ))
Отредактировано Koshka (21.01.10 19:28)
Люди, у меня опять проблема...(( Да, я знаю, что я вас скоро достану...
Как добавить поля я разобралась, но вот картинку он почему-то не выдает, выдает лишь ее код...( Я не знаю, что делать... Может, тут надо какой-то особый код?
Помогите, плиз...
Заранее спасибо.
Вот каким образом он выдает подпись...
Сорь если это уже было, покажите если что.
сайт: narutorolevichok.rolka.su
Собственно если зайдете, то увидете что иконки встали криво. подскажите как привести это все в порядок.
Так же хотелось бы попросить код для настройки заднего плана всего форума, чтобы он не белый был. Спасибо!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css