Название форума "заползает" на шапку. Пробовала удалить - сервис не разрешает. Как её спрятать и возможно ли это?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css
Название форума "заползает" на шапку. Пробовала удалить - сервис не разрешает. Как её спрятать и возможно ли это?
Хотелось бы узнать код CSS чтобы вставить вот сюда картинку и изменить шрифт.
Форум http://schoolofdark.anihub.ru/
картинка
У меня в окне личных сообщений, все вылезает за рамки форума, можно ли как-нибудь сделать, чтобы они были по границу моего форума...
Хабба Хэн
Адрес форума
Life
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-image: url("Адрес картинки");
color: #fff;
}
Что бы изменить шрифт просто добаваляете значения css для шрифта в этот селектор
Отредактировано Mikkinya (17.01.10 12:24)
еще вопрос.
Как выглядит код для черты, разделяющей сообщение и подпись?
Уважаемые зеатоки оформления дизайна форума...)
Поиогите, плиз.
1.У меня проблема со вставкой картинок на локации "новые сообщения", "нет новых сообщений".... Что самое интересное: не грузит только картинку на локацию "нет новых сообщений"... В итоге выглядит вот так: 
2. И еще... Вы не подскажете как избавиться от отмеченной части шапки... 
Или же хотя бы просто наложить наверх свое изображение...
Заранее благодарю...)
Koshka
1. Перезалейте и вставьте ссылку снова
2. Можно убрать в фотошопе
1. Пробовала. Все по-старому...((
2. Это не одна цельная картинка. Картинка, что сверху вставлена мною (по стандартам шапки), а черно-белая почему-то остается...
Koshka
дайте адрес форума
http://newhistorycom.rolka.su
Прошу прощения, что сразу упустила написание адреса...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css