А мне вообще никогда не нравилось разделение на строки. Вот написано - минимальный обьем - десять строк (например). Каких десять строк? В каком браузере? У меня везде увеличен шрифт, а в файрфоксе он минимален. В одном браузере пост займет десять строк, а в другом пять. И как понять?
У меня правило про строчки заучит так:
"Ваш игровой пост обязан быть никак ни меньше 1/3 страницы в Microsoft Word (оформление по ГОСТу - размер шрифта 12 пунктов, гарнитура Times New Roman, обычный; интервал между строк: 1,5; размер полей: левого — 30 мм, правого — 10 мм, верхнего — 20 мм, нижнего — 20 мм.)!"
Жутко, но зато отражает суть вещей
И это действительно минимум, в котором можно описать все - и действия, и муху, и платье, и все в меру. К тому же не задаются четкие рамки. 1/3 у одного человека может вполне отличаться на несколько предложений от другого.
Если же минимум не устанавливать вообще, набегут школьники, которые с "ашипками" напишут вам пост в одном предложении (видел, ага). И тут хоть плач. Зато и действие на месте, и читать не устаешь! 
И обо мне. У меня все зависит от ролевой. На одной я могу писать по несколько постов в сутки, используя приведенный выше минимум. Просто чтоб отстали. А на другой тридцать строк выходят сами собой - и это не описание мухи или камзола, например. Вообще никогда не описывал одежду Оо
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.