ох, помню я свою первую ролевую! Там то, что мы писали даже нельзя было назвать постом. Разве что маленьким описанием того, что мы делаем. или же иногда обходились лишь одной фразой. страшно, да? Но, зато игра шла очень динамично, никаких задержек и тд.
Позже, мне стало попросту не интересно там играть, и я решила распрощаться. Пошла сразу туда, где пост не менее 15 строк. согласитесь, после такого трудно привыкнуть к хотя бы 15 строкам? мучилась иногда долго. но все же теперь просто привыкла писать посты не менее хотя бы 15 строк, но обычно пишу около 20. Самый большой пост получился в 48 строк. это что то проснулось во мне такое.
Но, по себе знаю, что некоторым лень читать огромные посты. да, да я иногда читаю лишь мысли и то, что произносят вслух Как вывод - признаю посты по 15-20 строк.
А если говорить уже по качеству, а не по длине, то это для каждого свой вывод. я не признаю пост лишь из простых предложений. жутко люблю описания чего-то там.
и насчет мыслей у меня отдельная мулька - люблю, когда они более реальны. ну вряд ли вы будете думать: сегодня она прекрасна и бла бла бла. или с использованием всяких "ибо", "якобы" и всякую такой дребедени. 
- Подпись автора
!