Пернатый
Никто ни над кем не стоит. Я говорю о таких постах:
От имени некой Полли Нэсс (ошибки и пунктуация сохранены):
-Что там, ты так резко отвернулась от особнека?
Когда девушка взглянула она увидела только горящие окна и больше ни чего.
Форум не мой, вот ссылка - http://vmuzmagic.mirbb.com/t30-topic
ДА, над такими "постами" я буду стоять с кнутом и кричать про ГОСТ. И буду абсолютно прав.
Альрек написал(а):Однако хороший игрок его поймет, а плохому придется слушаться мастера игры и, если оно нарушено, переписывать.
Согласен.
Могу с уверенностью сказать, что половина наших игроков на ГОСТ не ориентируется, а пишет от души, как им надо. И я не буду их трогать, если они напишут на слово меньше (хотя в моем варианте это в принципе невозможно, опять таки). Потому как в 80% случаев они пишут не меньше установленного стандарта.
Людей, которые играют меньше года, тоже никто бить не будет. Наоборот, мастер будет только рад помочь и подсказать, как написать хороший пост нормальной длины, а не два предложения.
Два предложения - это, извините, вирт, а не литературная игра.
К слову о том, как я определял размер поста. Я брал пост девушки, у которой это был ВТОРОЙ игровой пост за всю жизнь, и который она писала без чьей либо помощи. Это действительно минимум, который написать нет ничего сложного.
Элементарно, что можно пихнуть в пост (если уж совсем вдохновения нет), чтобы получился установленный мною минимум:
- реплика партнера
- перефразированное действие партнера
- твоя реплика
- твоя мысль
- твое действие
- действие деревца, солнышка, травки, официанта, кошечки, пробегающих рядом
Как удлинить предложение:
- разделить его на два
- разделить его репликой, которая займет перенос строки
- добавить междометие
- добавить оборот
Это не обязательно! Это просто шаблон для тех, кто не способен придумать ничего больше двух предложений. Так сказать доказательство того, что ничего сложного в том, чтобы написать вместо двух предложений пятнадцать, нет абсолютно.
Ох раскритикуют...
Альрек
Кстати, у нас речь и мысли не выделяются.
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.