Создала ролевую волчьей тематики. Сюжет повествует о трёх мирах, в каждом из которых живут различные существа. В Высшем (представим его верхним) обитают духи и демоны, создания, не имеющие собственных тел. Звериный мир (средний) представляет собой нетронутую человеком природу. Людей в нём никогда не было. А Мёртвом (нижнем) мире существуют машины. Робо-волки и робо-псы, утратившие понятие "жизнь". Они - создание человека и его погибель.
Существуют порталы, позволяющие переходить из одного мира в другой. Когда они открываются, любопытствующие духи и демоны, ранее просто наблюдавшие за происходящим, спускаются в Звериный мир и начинают вмешиваться в дела животных. Одни получают невероятные способности за счёт находящихся рядом духов. Другие теряют разум и волю, а их тела становятся "сосудами" для демонов.
В тоже время волки из Мёртвого мира обнаруживают в Зверином много ресурсов и органики, которую надо переработать. Всех животных, по их мнению, ждёт механизация. Начинается череда похищений.
Таким образом Звериный мир оказывается между двух огней. Что с ним станет - решить игрокам. Сможет ли мир отстоять свою независимость?
Ролевая полностью готова к работе, есть дизайн, локации, описания и т.п.
Игра в первое время шла нормально, активность держалась в пределах 15-20 человек в сутки. Было пройдено несколько сюжетных квестов. Но для меня всегда было проблемой руководство. Я могу написать квест, а провести его затрудняюсь. Так, например, если из игры вдруг пропадёт кто-то, игроки будут ждать, что кто-то выведет их из тупика.
Ищу на ролевую руководителя, способного направлять и разрешать проблемы в квестах. Передача аккаунта возможна. В случае вашего согласия, могу помогать игре, давая направление её сюжетного развития.
http://wtbf.rolka.su/
619598397
fallenangel7970@yandex.ru