🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
Мне, лично, нравится вот тут дизайн. http://lepidus.ru/
ну не дерите идеи с драконов тт не надо обижать эту онлайн-игру там художники мучились, старались
Rush
Поздна!
Всё уже давно растащено по всем местам. Остаётся только сравнивать "адаптации" и выбирать лучшие из них))
Arpy
Ну, это не самое ужасное, что случалось.
Хотя, конечно, и далеко не самое лучшее.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
ну не дерите идеи с драконов тт не надо обижать эту онлайн-игру там художники мучились, старались
проблема в другом, что действительно уже давно растащено, причем на ряде сайтов я могу ткнуть элемент в элемент что откуда стырено. и если бы к этому копипасту реально были бы приложены усилия - я понимаю. Художники мучились, старались, ну упс, думаю им за это было заплачено, а то, что все растащили, думаю, проблемы плательщиков.
по мне сейчас умение дизайнера характеризуется тем, как ловко он взял чужие элементы, соединил и замаскировал, не многим больше. Да, это все соединять геморройно, но что-то я не наблюдаю огромного количества дизайнеров, которые реально что-то сами рисовали и были свои идеи.
Думаю, если вы пробежитесь по этому каталогу
то найдете множество занятного и знакомого.
Да, табличка у меня лагает на планшете, но в основном в том, что вкладки "вываливаются" вниз, но не более того. Мб просто интернет хорошо пашет так последнее время, но в этом я глубоко сомневаюсь.
А к переходу с темного на светлое достаточно быстро приспосабливаешься, день-два, а когда ты не сидишь на главной, а активно играешь, то как бы на этот цветовой разрыв наплевать.
http://jodai.ru/ - нравится мне это, хоть и немного тормозит, у меня
Сакура *в зоне плавного инета* ох мне больше задумка ролевой этой понравилась, чем дизайн))) хотя вот то что сделано книгой весьма атмосфернно)) вполне красиво и необычно)))
Пернатый
а мне как раз эта яркость и нравится в последнее время)
Шизофрения
а мне, любовники мне совсем не нравятся(
по мне очень странный дизайн касательно графики*О*
не знаю, мне кажется не атмосферным)))
но на вкус и цвет)))
Arpy
ой даже так, тогда я приношу свои извинения)) но тем лучше, теерь этот дизайн для меня и вовсе стал восхитительным)))
хотя вот то что сделано книгой весьма атмосфернно
Тоже понравилось, сделано через флешь, но тоже самого можно сейчас через саnvas + скрипт добиться
Хотя можно тупо и анимацию через скрипт сделать, или забацать самое простое - подставить скриптом две gif-анимации на каждый перелист (одну туда - другую обратно
Отредактировано Deff (26.03.13 01:41)
До хвалили КС - получайте и распишитесь хD
http://beyonddreams.rolka.su
Кстати очень красивый дизайн, собранный из двух.
*пошла искать Герду, таки больше так жить нельзя*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном