🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
почему у меня то все хорошо?)))
Потому что Вы всегда-всегда оправдываетесь на все замечания касательно форума и не воспринимаете никакую критику?
Легко сокращается, есть статья Герды, анимация отделяется от 'шапки'('шапка' остаётся только статичной картинкой) ,а отделенная анимация ставиться в <h1 class="title-logo"> и позиционируется по 'шапке' в нужное место
Вообще-то, именно так и стоит.
Потому что Вы всегда-всегда оправдываетесь на все замечания касательно форума и не воспринимаете никакую критику?
Какая к черту критика?XDDDDDD
Мне наш дизайн нравится, и я по факту говорю, что ни для кого он не тяжелый. А это уже ваши проблемы, тянет у вас интернет или нет.
Вас кто-то заставляет его загружать?XDD
Вы, по ходу, очень любите считать за чистую монету свои же выводы.
В ваших словах не было ни грамма критики, которую можно было бы вообще за критику посчитать. Единственное, что я увидела, так это жалобы на низкий интернет. И вы даже не удосужились поискать причину, почему же всем пользователям дизайн не кажется тяжелым, а вам и, по вашему же мнению, "большинству" кажется.
Rhisenn
О,это ваш форум ))). Не знаю как у кого,но у меня скомпьютера(интернет тормозит оочень) форум мах за 3 секунды загружается.Тяжелой графики не вижу 0о
Творю дизайны всем, кроме себя
Rhisenn
ЧТД.
Вам говорят что у вас 2.8 мега графики, а вы "у меня легкий дизайн, все нормально".
смешно, но вступать с вами в дискуссии смысла не вижу, ибо у вас всегда одинаковая реакция на все.
Rhisenn
миса
Тшшш.
Без драки, без драки)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Не вижу ничего тяжело на Морионе 0о
Творю дизайны всем, кроме себя
Роллен
Графика на Морионе тяжёлая. Вес сайта в почти 3 мегабайта - это слишком много.
lambdadelta
секрет открою. Вес графики не зависит от скорости интернета. Вес графики величина постоянная.
Поэтому дискусси на тему "а у меня интернет быстрее, поэтому вес меньше и мне хорошо" не может быть по чисто логическим причинам : )
Rhisenn
И тебе скажу в отдельном пункте.
Вес графики есть величина постоянная. Если на твоём форуме сидят люди с хорошим интернетом - им радость от дизайна.
Но не нужно делать дизайн своеобразной точкой отсчёта. Дескать "у кого медленный интернет к нам не ходите, мы слишком круты для вас" : )
И кстати нет.
Дизайны, эээ, клевер, кажется, представляются мне жутким нагромождением всего и сразу.
И дизайн Мориона не исключение. Мне он не нравится. Могу привести 1000 и 1 причину почему.
Ох, и развели тут оО Вроде бы тема обсуждения дизайнов, а не оправданий. Ну, да, ладно)
Уже не первый раз наталкиваюсь на этот форум и залипаю на дизайн. Особенно радует цветовая гамма, несмотряна то, что тёмный. Контраст создают яркие ссылки. Единственное, что для моего зрения проблематично это курсив.
http://ks-new.ru/
и
http://lastchance.0bb.ru/
Здесь всегда интересный дизайн, своего рода визитная карточка данного форума. Люблю за атмосферу и мягкие тона)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном