🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
Rush
Но я тут при чем?Дизайн же не мною сделан
А так да,нужно думать о большинстве
Творю дизайны всем, кроме себя
Rush
Почему?Просто понравился дизайн,я кинула его в соответствующую тему
Мне нравится дизайн тут и тут
От первого форума я балдею *.*
Ни одна ссылка не открылась...
Ни одна ссылка не открылась...
вторая ссылка - твой форум)
)
Риро
Эх,если бы с:
Риро
о какXDDDD
Пхахахах, серьезно что ли?)
Не... ну, приятно, конечно, но разве он тяжелый? Оо У нас сидят люди и с телефонов и никто еще не жаловался на скорость загрузки и трафик...
Rhisenn
тяжелый, очень.
У меня мтс модем, чтоб ваш дизайн полностью прогрузился уходит 1-2 минуты(это в лучшем случае, часто анимация и вовсе не грузится).
На счет "сидят люди и с телефонов " - 90% у ребят основная графика отключена)Клевер вообще очень тяжелый дизайны делает.
Риро
о какXDDDD
Пхахахах, серьезно что ли?)
Не... ну, приятно, конечно, но разве он тяжелый?
2.8 мега графики! => http://qps.ru/rtFsO
Первое, нафига ставить png, в три четыре раза большее jpg, у которого свободно регулируется качество и вес( при 100% качество идентичное png, чего совсем не нужно, вполне хватает 60-80% (В ФШ - сохранить для веб устройств - формат jpeg - и выбираем качество
Полупрозрачность часто легко заменить наложением-совмещением полупрозрачного фона с текущим фоновым места текущей установки картинки,
1мег в шапке только
Отредактировано Deff (19.03.13 11:58)
там анимация...
Легко сокращается, есть статья Герды, анимация отделяется от 'шапки'('шапка' остаётся только статичной картинкой) ,а отделенная анимация ставиться в <h1 class="title-logo"> и позиционируется по 'шапке' в нужное место
Отредактировано Deff (20.03.13 03:26)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном