🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
но вот чтобы, например, кнопочки такие сделать, как выше показано, нужно постараться найти, а найдёшь, надо найти подходящие элементы для рамки, в итоге всё равно грубо получается )))))))) а на онлайн-играх всё уже готово и нечего придумывать ))))
Ручками, ручками) И не придется ничего искать, и все будет к месту и именно так, как хотел (при условии достаточных знаний, конечно).
mintemero
ну дык если научиться ещё и рисовать, то дизайн будет слишком дороговат )))
мало, кто именно с планшетом или мышкой рисует с нуля сам. один видела рисованный, как будто ручкой шариковой нарисовали, прикольный получился, но слишком навязчивый из-за рисованного вида. а таких, как выше были много видела. так научится самой рисовать, мне кажется, нереально. нужно очень много времени посвещать фш и вообще много информации вычитывать. Ваш мне тоже понравился, приятный диз, из отдельных элементов склеен? 
так научится самой рисовать, мне кажется, нереально.
Ну, кто-то же изначально рисовал исходники в тех же онлайн играх)
Ваш мне тоже понравился, приятный диз, из отдельных элементов склеен?
Спасибо. Старый дизайн, еще с августа прошлого года висит. Из взятых элементов завитушки в углах, палочка под названием, иконки браузеров в самом низу, ну и фотографии в шапке, конечно. Остальное свое.
Rush
Ну мне нравится
. Конечно,не каждый комп потянет такой дизайн,но все же...
Творю дизайны всем, кроме себя
Во!Придумала! Там есть атмосфера игры
Творю дизайны всем, кроме себя
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном