🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
http://www.racialwars.pl/ - исходник прошлого дизайна UW.
А тот диз и не скрывался, что был сделан из чужого. Спросили - ответил бы) Любопытно, почему именно к Птице прицепились 8D Она таки не одна с дизайном мастера здесь мелькнула.
Но всё же я хочу видеть исходник дизайна Бармаглота, если таковой существует. Выше высказывались в довольно грубой форме на тему того, что он содран. Было сказано фактически то же про "Song of wind" (если не напутал название).
Я здесь чисто из интереса...
Уверен, что все остальные дизайны тоже найдутся, если хорошенько прошерстить интернеты.
То есть, ваши слова были ничем не подкреплены? Вы просто увидели и сказали?
В результате получаем уверенность в том, что на форумках не бывает дизайнов, сделанных с нуля. Я вот хотел поинтересоваться, как вы, читатель, относитесь к дизайнам, "содранным" с других или с оформления игр. Важно ли это для вас? И вообще, ищете ли вы, если видите ролевую с красивым дизайном с рамками, исходники от него? Может найдётся тот, кто верит, что не всякий дизайн скопипасчен?
Новые темы для обсуждения 
Отчасти соглашусь с Anridan. Почти нет дизайнов у которых что-нибудь не было бы содрано откуда нибудь(и не важно, картинка ли это в шапке или кнопочка нового сообщения). И на самом деле, это и понятно - не все дизайнеры умеют прорисовывать сами элементы дизайна, и не у всех Администраторов есть деньги заказать годный дизайн у рисовальщика. Скажем откровенно, красивых клипартов тех-же рамочек(которые по размеру к тому же подойдут) одна на миллион и не факт еще что найдешь ее, а ведь хочется что бы все было красиво. Просто мне кажется если дизайнер использует рипы игровых сайтов, он в первую очередь должен заказчика в этом просветить(меня вот один раз не посвятили в итоге, была неприятная буча "у вас дизайн капипаст с Л2") и в копирайте указать не только свое имя, но и имя того чьи элементы дизайна он использовал. Лично мы пока ждем дизайн от Герды именно так и поступили.
Все же тема называется "форумы с красивым дизайном", а не "найди у кого дизайнер скоммуниздил элемент". И дизайн Огненной Птицы действительно красивый даже сама подумывала если Герда от работы откажется заказать диз у Бармаглота
http://alamir.rusff.ru/
Это очень. Очень и очень красиво!
http://alamir.rusff.ru/
Это очень. Очень и очень красиво!
где берут такое оформление ))) научите меня )))))) все странички просмотрела, увидела реально красивые и живые дизайны, где берут такие исходники? ))))) я сколько со своим мучилась, получилось совсем не то, что хотела.
Люблю смотреть на другие работы, слюнки текут и восхищение до безобразия ))))
Из сайтов онлайн-игр, в основном. Людей, которые рисовали бы все самостоятельно, единицы.
Кстати, на страничке с баннерами неприятный баг с категорией:
В общем, косяки с версткой имеются.
да, я уже тоже заметила, но это поправимо, буду иметь ввиду, что с онлайн-игр, войду в число плагиатчиков исходников )))))))) так-то склеить не проблема, проблема найти нужное. я в основном ищу сайты, где есть всякие виньетки и прочие элементы в пнг, в фш склеиваю, но так, никогда не получалось сделать. Мне ещё учиться и учиться )))
да, я уже тоже заметила, но это поправимо, буду иметь ввиду, что с онлайн-игр, войду в число плагиатчиков исходников )))))))) так-то склеить не проблема, проблема найти нужное. я в основном ищу сайты, где есть всякие виньетки и прочие элементы в пнг, в фш склеиваю, но так, никогда не получалось сделать. Мне ещё учиться и учиться )))
Ох, не люблю я это, честно говоря ._. Сама стараюсь все, что могу, делать самой (либо брать исходники, которые разрешены и не стырены).
mintemero
да, да, есть специальные сайты, на которых выложены в пнг картинки, но вот чтобы, например, кнопочки такие сделать, как выше показано, нужно постараться найти, а найдёшь, надо найти подходящие элементы для рамки, в итоге всё равно грубо получается )))))))) а на онлайн-играх всё уже готово и нечего придумывать ))))
красиво, но не своё.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном