Шаблон на 2 вар.
1) Адрес форума: http://pokeneos.rolka.su/
2) Жанр форума (фэнтези, фантастика и т.д.): фантастика/аниме
3) Приблизительный пример карты (по образцу какой карты вы хотите нарисовать свою или я могу предоставить вам несколько на выбор): буду опираться на ваш выбор
4) Назначение карты (политическая, морская или общая для всего мира): общая для всего мира
5) Размер карты (оптимально 1000на1000 пикселей) но можно больше или меньше): 1000х1000
6) Задний фон (свиток, бумага, книга, или обрывок кожи, ткани свои или мои): старинная бумага или книга
7) Обозначение городов (только столицы или все города, точками или использовать замки, макеты городов): макеты городов
8) Обозначение рек и озер (подписывать или нет): не подписывать
9) Обозначение стран (страны подписывать или выделять цветом): страны не выделять, выделять границы
10) Обозначение материков, гор, лесов (что из этого подписывать, а что нет): ничего не подписывать
11) Дополнительные элементы(наличие розы ветров, портов, кораблей на море, мифических животных, надписей, украшений, рамки, глоссария): рамка какая-нибуть подходящая, роза ветров в нижнем правом углу.
12) Исходники (выкладываете и подписываете исходники, которые вы хотели бы использовать - кисти, картинки замков, гор, лесов и т.д.)
13) Контуры карты с приблизительными обозначениями (от руки или в пейнте нарисуйте контуры материков, рек, островов, городов, лесов, гор): 
14) По желания я могу подписать вам все, или вы сами дописываете название локаций (необязательный пункт): сам
Примечание: Красным отмечены дороги. Чёрным - горы. Зелёное это леса (густые). Красные квадраты в горах - пещеры. Красные квадраты в лесах - входы в лес являющиеся маленькими поселениями из 2-3 деревянных домов. Там где дорога пересекает границу - КПП. Там где дорога пересекает реку - мост. Жёлтое - песок, пустыня. Коричневые квадраты - города похожие на шахты с рядом стоящими деревянными или каменными домами. Оранжевые шестиугольники - города похожие на наши современные города с многоэтажками. Серые ромбы - города похожие на большие крепости. Фиолетовые квадраты - маленькие поселения. Фигуры со звёзнами - самые большие города, по сравнению с городами своего цвета. Фигуры контактирующие с морем - города с портами. Фигуры без цифр - шахты(кор), посёлки(оранж), деревни (сер). Фиолетовые границы слабо заметны на рисунке, лучше вооружиться лупой.
Заранее спасибо!
[mod]Выполнено Nikodima[/mod]