Шаблон на 2 вар.
1) Адрес форума
2) Жанр форума (фэнтези, фантастика и т.д.) фантастика
3) Приблизительный пример карты (по образцу какой карты вы хотите нарисовать свою или я могу предоставить вам несколько на выбор)
тык|тык

4) Назначение карты (политическая, морская или общая для всего мира) общая
5) Размер карты (оптимально 1000на1000 пикселей) но можно больше или меньше) по длинной стороне - 800
6) Задний фон (свиток, бумага, книга, или обрывок кожи, ткани свои или мои)
тык|тык

7) Обозначение городов (только столицы или все города, точками или использовать замки, макеты городов)
маленькой крепостью
8) Обозначение рек и озер (подписывать или нет)
на карте всё нарисовано
9) Обозначение стран (страны подписывать или выделять цветом)
границы(тирешками)
10) Обозначение материков, гор, лесов (что из этого подписывать, а что нет)
всё подписывать
11) Дополнительные элементы(наличие розы ветров, портов, кораблей на море, мифических животных, надписей, украшений, рамки, глоссария)
мифические животные, картинки волков, камушки и травка.
Порез кровью(Для украшения. Если дизайнер считает что будет ляписто может не делать)
12) Исходники (выкладываете и подписываете исходники, которые вы хотели бы использовать - кисти, картинки замков, гор, лесов и т.д.)
Некоторых нет. Добавить надо картинок как на исходнике
Горы, леса, реки и т.д. на карте образце.
13) Контуры карты с приблизительными обозначениями (от руки или в пейнте нарисуйте контуры материков, рек, островов, городов, лесов, гор)
тык|тык

14) По желания я могу подписать вам все, или вы сами дописываете название локаций (необязательный пункт)
Адреса не написала - поторопилась тестовик и дизайн сам сайт
Nikodima
Вот увеличенный вариант:

Хотелось бы увидеть границы на карте(пунктиром), Дороги(пунктир точка(изобразить их) А также чуть чуть доработать карту справа.
А так всё норма.
[mod]Выполнено Nikodima[/mod]