Владимир,
пришлось брать свои исходники. Надеюсь, вы не против.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы дизайна форумов (архив2)
Владимир,
пришлось брать свои исходники. Надеюсь, вы не против.
Him,
два варианта: с фоном и без.
L Micaelis
Спасибо, прекрасная работа.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him,
вижу у вас на тестовике, что края видно.
Клик
L Micaelis
А я не заметила, пока вы не сказали. Но вообще, если ставить этот вариант, то край внизу видно
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him,
хм. Как вариант можно проверить высоту шапки, но, если надо, я могу переделать.
хм. Как вариант можно проверить высоту шапки,
Да нет, край отображается лишь под людьми, думаю, это из-за облачков, их окружающих, они же отличаются по тону от самого форума.
но, если надо, я могу переделать.
Спасибо, но это не так заметно, меня все устраивает)
Him,
попробуйте ещё так.
Клик
L Micaelis
Прекрасно, спасибо. Край исчез)
Шериан
Простите, пожалуйста, за эту огромную задержку с заказом.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы дизайна форумов (архив2)