[mod]Шериан
Поставлено, -350 ПБ.[/mod]
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен баллов на все для вашего профиля
[mod]Шериан
Поставлено, -350 ПБ.[/mod]
1. Выбранный бонус (подпись/статус/ава) - ава
2. Никнейм получателя - Ade-san
3. содержимое выбранного элемента (код подписи, текст статуса, ссылка на аватарку)
http://uploads.ru/i/m/o/u/mouCR.png
[mod]Ade-san
Поставлено, -150 ПБ.[/mod]
1. Выбранный бонус
Любой аватар - ширина 160px и длинна 350px
2. Никнейм получателя
Shirosaki Hichigo
3. содержимое выбранного элемента
http://uploads.ru/i/3/j/t/3jto5.png
Отредактировано Shirosaki Hichigo (20.02.12 03:29)
1. Выбранный бонус (подпись/статус/ава)
Любой аватар
2. Никнейм получателя
lambdadelta
3. содержимое выбранного элемента (код подписи, текст статуса, ссылка на аватарку)
[mod]Shirosaki Hichigo
lambdadelta
Поставлено, -350 пб.[/mod]
1. Выбранный бонус (подпись/статус/ава)
Текстовая подпись
2. Никнейм получателя
Koul
И так хотелось бы сообщить, а некоторых функциях моей деятельности:
Я занимаюсь многими видами графических работ. Таких как: обработка аватара, баннеры, кнопочки, иконки, баннеры, юзербары, бигбары.
Я практически не занимаюсь анимацией. За исключением тех моментов, когда анимация не представляет из себя чего-то сложного.
Заказы в ЛС, не моя специальность. Конечно, за это я вас не съем, но заказ даже рассматривать не буду.
[b][size=12][font=Fixedsys]И так хотелось бы сообщить, а некоторых функциях моей деятельности[/font][/size]:[/b] [b]Я занимаюсь многими видами графических работ.[/b] Таких как: обработка аватара, баннеры, кнопочки, иконки, баннеры, юзербары, бигбары. [b]Я практически не занимаюсь анимацией.[/b] За исключением тех моментов, когда анимация не представляет из себя чего-то сложного. [b]Заказы в [color=green]ЛС[/color], не моя специальность.[/b] Конечно, за это я вас не съем, но заказ даже рассматривать не буду.
Отредактировано Koul (09.03.12 18:48)
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul,
Должности и все с ними связанное
могут оформить заявку на подпись и шаблон для ЛС (для этого запостите здесь бб-код)
L Micaelis
А что мне тут заполнять?
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
там ничего не надо заполнять, просто попроси как и все остальные поставить подпись
а тут ставятся аватарки :3
Отредактировано lambdadelta (09.03.12 19:20)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обмен баллов на все для вашего профиля