Caffrey
Ничего если я Вам сделаю?)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
Caffrey
Ничего если я Вам сделаю?)
Мне понравилась последняя, только одно НО, можно поменять рыжего льва, который был на темном фоне на другую картинку:
http://savepic.su/182462.png (а то та была запрещенной) и если можно шрифт немного другой, а то с фоном сливается =( Заранее благодарю)
только одно НО, можно поменять рыжего льва, который был на темном фоне на другую картинку:
Если Вы - Про какртинку chrome - То при таком наложении Измениться только физиономия льВа... А она на данной картинке - тоже не Оч Выразительная
В Инете этих Львов...
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=Lion+King&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1020&bih=604
(ссылка одна, - просто длиная - в две строки
(* Может стоит Дать - большую Свободу чутью Хроме ?
Отредактировано Deff (05.10.11 06:08)
Templar
Сделала заказ второй, ибо качество лучше.
Milka
Ещё делать?
Deff
Мне не все картинки подходят... х.Х
chrome
Спасибо, взяла **
Deff
Dessany
прекратите флудить х_Х
Dessany
пожалуйста, скажите что именно Вы хотите и я исправлю. Шрифт не подходит, я понял..картинку заменить - тоже понял. единственное, Вы даете картинки с девианарта, то есть работы других людей Х_х без разрешения я не могу их использовать на Вашей шапке.
chrome,
(Соррь, что вмешиваюсь, но: Вы путаете флуд и обсуждение рабочих вопросов по-ходу реализации заказа: в переписках всех участников не вижу отвлечений на сторонние темы...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами