L Micaelis
вааай *О* благодарю Вас х)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
L Micaelis
вааай *О* благодарю Вас х)
Сакура
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Шериан,
не отображается шрифт, перезалейте, пожалуйста)
1. Ссылка на форум -
http://rosariovampir.mybb.ru/
2. Код таблицы -
HTML верх
<style>
div .splLink {width: 150px; height: 80px; border: 0px solid #313131; text-align: center; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px; padding: 5px;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 140px; background: url(http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/WFq4zQWJ.png);
padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #313131; font-size: 12px; font-family: Comic Sans Ms; text-align: center;}
</style>HTML низ
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>3. Текст в таком же виде, в каком вы желаете видеть его в таблице (для каждой ячейке отдельно) -
1. Информация
Привет!
Вас радушно приветствует ролевая игра "Город на стыке Миров"!!! Всех гостей и потенциальных игроков приглашаем посетить темы акций.
Наша ролевая базируется на городе Ёкай - Сакурашин.
Для гостей форум виден не полностью. С любыми вопросами обращайтесь в Гостевую, Вам всегда ответят.
Если Вам не пришел пароль на почту, напишите в Гостевой, новый пароль будет выслан Вам на Е-мейл админами повторно с нашего почтового ящика, по этой причине регистрируйте действующий Е-мейл.
2. Погода/Время
Погода:
В Сакурашине, в прочем как и в Токио лето, 18 июля, воскресенье. Выходной предстал перед жителями Сакурашина во всей своей красе + 27 C°
Дует лёгкий, жаркий ветерок.В Токио всё проходит не столь радужно. Пасмурно и сухо в городе, + 29 С°
Не слишком сильный Юго-восточный ветер Токийцы переносят замечательноВремя:
Начало выходного дня 9:00 - 11:00
3. Полезные ссылки
Гостям: Участникам:
.Сюжет .Заполнение профиля
.Шаблон анкеты .Смена ника/статуса
.Список ролей .Уход | Отсутствие
.Правила .Отношения
.Гостевая .Флуд
.Забить роль .Форумные игры
4. Ад-состав
![]()
Картинка.
Стервозная Тварь *w*Розыск второго Администратора.
Злой, но справедливый Админш Ками.
Иногда бывает милой и доброй.
Может даже без проверки пустить вас в игру о.оМодераторы::
Розыск
Розыск
Розыск
5. Реклама
Реклама СТРОГО взаимная!! Не будет у Вас нашей рекламы - Ками Вас покусает
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Пост #2 востребован. 
L Micaelis
Спойлер не открывается... Опять...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами