L Micaelis
я?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
L Micaelis
я?
KatyCat
Просто прорисовка и анимация смайлов может занять уйму времени о.о
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
KatyCat,
Gangsta2263,
хм, я бы написала, если принимала бы ваши заказы)
И давайте без флуда? Очередь подождать и все такое...
Decadence
я и не тороплю)
L Micaelis
Гы) Форум не чёрный будет) Это стоит временный дизайн)
Festralika,
а, кей)
[mod]Принято.[/mod]
L Micaelis
спасибо)
Нужна Срочно Стрелочка ... Изо станет памятником Автору изготовившему его
![]()
Образец уже есть - но кривой..
Нужно почти тоже, но на профессиональном уровне...
Исходник такой > http://savepic.net/2009668.png
Итоговые Размеры как и у исходника > 63px Х 130px(*Собственно в чём была и ошибка - делал в мелком размере сразу - нужно было уменьшать потом...
(*Хотя я не знал какой еще размер будет - когда начинал -
Свернутый текстНужно сохранить прозрачность средней части и у всей картинки есть небольшая тень левее - желательно бы сохранить
Главных Требований Три:
Типоразмер - Полупрозрачность и Контрастный Вид на Темном светлом и серых тонах фона
И должен выглядет так на темных и на светлых фонах >
Про прозрачность - уже сказал >
Deff,
концепция другая, но все же.
L MicaelisДело в Том - Шо там Две Стрелки и они уже прописаны В Мап карте ( чуешь как Стреножу ?
Добавлено:
Deff,
тогда по шаблону, ибо я туплю)
Deff,
суть поняла, сейчас похимичим)
L MicaelisДа вродь уже терпимая стрелка - не спеши - поставь скриптец - опробуй - тады мож новые мысли какие родяцо ( я собственно доволен - теперешним - сейчас там достаточно просто картинку поменять(в скрипте) - попробуй скрипт - не понравицо картинка - может новую какую придумаешь
Deff,
м?
L Micaelis написал(а):м?
Ни наю - не спеши - сейчас - если делать Всем - То нужен Вариант -'Аххх'
Если это для тьву, то - я Сваяю и этот Вариант...
(Если для Всех - то мой мой текущий - по-моему не хуже- а ? >
Прост - кричал с утра - когда кнопка еще не родилась Окончательно, а скрипт выложить обещал ( убил на кнопку вчера и сегодня в сумме часов 7 (*седни - три часа
L Micaelis Тут нун поюзать и определить удобство - (*я - сначала крестом кнопки делал - но не Ассоциативно с перемещением внутри сообщения
Deff,
у меня нет семи часов)
Сейчас ещё подумаю)
L Micaelis Да у мну сейчас - по скорости - уже не актуально - скрипт - то уже Выложен.... Тут ежли ток Возникнет какая-то идея Ах - "тады да" - (*А так - 'время обеда истекло' - "ложка - не к спеху"
Deff,
поняла
L MicaelisИдейка Типо Комбинации >
Deff,
оригинально, но не видно же ничего)
Можно то же, но со словами) Верхняя и нижняя так и останутся, а среднее заменить на К началу поста и К цитировать.
L Micaelis написал(а):Можно то же, но со словами)
Я чот попробовал - У мну невнятно получилось ...
Мож показать ?
Deff,
да, но позже)
Кстати, может в личку или в аську? а то тему потом чистить убьюсь хд
Отредактировано Deff (20.09.11 02:16)
KatyCat
беру)Не против, если я сделаю на новые более яркое мигание, чем на старые?
| Ваши помощники - шаблон и фантазия. Придумываем и заполняем. |
Шериан
беру)
| Ваши помощники - шаблон и фантазия. Придумываем и заполняем. |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами