Decadence
спасибо ** я тя люблю х)
Кажется, я разучилась аватарки делать
ничего не разучилась ** прелесть то какая получилась **
Отредактировано chrome (31.08.11 11:51)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
Decadence
спасибо ** я тя люблю х)
Кажется, я разучилась аватарки делать
ничего не разучилась ** прелесть то какая получилась **
Отредактировано chrome (31.08.11 11:51)
ФанфикГП
Не знаю, подойдет или нет х.х
https://upforme.ru/uploads/0007/e3/f7/70579-1-f.png
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Отлично встала!) Огромное спасибо!!
пост 18 востребован
Дафна де Лорена
попробую. Но не обещаю, что будет великолепно.
Отредактировано Jii-Jo (01.09.11 07:46)
Jii-Jo
Ну я надеюсь на ваш вкус)))))))) 
Дафна де Лорена
востребовано?
chrome, вы не против если я тоже возьмусь за пост Gangsta2263? Просто я взялась за его рекламу, там те же эффекты нужны. 
Gangsta2263
А состарить парня или же само фото?
А состарить парня или же само фото?
Фото)) Но только слегка.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами