блин, не нашла там кнопки редактировать... сделайте, пожалуйста, по возможности, как можно скорее 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
блин, не нашла там кнопки редактировать... сделайте, пожалуйста, по возможности, как можно скорее 
правила заказа стиля действуют? ну то есть с момент подачи заявки должен пополняться контент и вообще идти развитие
Конечно.
1. Ссылка на форум
http://peeeeeeersik.rusff.ru/
2. Ваши предпочтения по оформлению форума
особых предпочтений нет, только несколько примеров,желательно что бы он был или в старинном стиле,или в темном
Тут
никакого плагиата, лишь что-то подобное. главное - структура
3. Шапка форума
Желательно в стиле фантастики
4. Фон форума -
черный,или коричневый
5. Общая цветовая гамма форума
Темный,но что бы не сливалось а все было четко видно
6. Картинки для иконок форума
Можна сделать только надписи
7. Дополнительные предпочтения по дизайну
Боковые таблицы,с двух сторон.Желательно бы бы края у них были закруглены с рамкой
Erica
Предоставьте, пожалуйста, картинки. К сожалению, у дизайнеров нет времени, чтобы самим их подбирать.
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
[ex]Тема временно закрыта.[/ex]
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
L Micaelis
Конечно. Именно такой и нужен
Дафна де Лорена
[mod]предоставьте картинки для категорий и укажите точный размер[/mod]
chrome
Вот проблема в том, что я не могу их найти. Сейчас постараюсь....
Размер укажу в сантиметрах. 7х3.
(длина на ширину). Я вот и не могу их найти! 
Дафна де Лорена
сантиметры вообще то не переводятся в пиксели, а если и переводятся, то я не знаю как.
попробую выполнить заказ. картинки беру свои, размер как на том форуме, который вы указали.
Статический заказ
1. Ссылка - http://obitelangel.rolka.su/
2. Размер - в сантиметрах. 2х2
3. Цветовая гамма фона/рамок или без фона и видимых границ -
1) Новые сообщения:
Вообще иконки должны быть такие, будто они сделаны из камня узорами. Объемные с виду. Когда есть новые сообщения, то иконки приобретают красноватый свет.
2) Нет. Просто обычного серого цвета
3) Закрытая тема: приобретает золотой оттенок.
4) Важная и перенесенная тема: Приобретают зеленоватый оттенок.
4. Надписи - нет
5. Картинки - нет
6. Дополнительные предпочтения - Сами иконки в тонкой, но видной рамочке
[mod]Отпишитесь о востребованности.[/mod]
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами