Возьмите кто-нибудь, заказ срочен.
- Подпись автора
)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
Возьмите кто-нибудь, заказ срочен.
)
Eri
спасибо вам огроменное!!!!!!
Пожалуйста примите мой заказ!очень надо*
пост №10
)
Eri
БООЛЬШОЕ спасибо.
+ +
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Eri
Эм..Простите неправильно изложила. Надпись Wolfs появляется после того как меняется картинка.
|
Eri
Мерси) Первый вариант то что нужно)+
|
Икино
Эх, если бы у меня был фотошоп - я занялась бы вашим заказом, но т.к он полетел могу вам пожелать удачи, ведь я думаю не скоро кто-ллибо возьмётся за ваш заказ, тему специфическими заказыми просмотривают редко.
Так что желаю вам удачи.
Икино
Это мне написал одигн из можеров) Так сколько мне ждать!??
Икино
Может лучше отписаться здесь Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами