Eri
А если почти в два раза сократить отрезки?
0:13-0:14
0:16-0:23
0:25-0:28
0:31-0:35
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
Eri
А если почти в два раза сократить отрезки?
0:13-0:14
0:16-0:23
0:25-0:28
0:31-0:35
Кама
В этой теме подробно описано, как сделать награды в профиле, чтобы при наведении на них появлялось название.
Сфена
Ваш заказ уже давно выполнен, будьте внимательнее.
Баннер.
А по какой причине мой заказ был удалён? Или необходимо постоянное напоминание о себе..?
Aerlis Elving
Постоянное напоминание не нужно, но если ваш заказ не принимают в определенный срок (указан в правилах), то сказать "мой заказ еще актуален" стоит. Так как по истечению этого срока, заказ может считаться невостребованым.
Раз получается, что ваш заказ еще нужен, верну его в тему, или хотите написать по новой?
Allen Walker
Я просто понимаю вашу ситуацию. Лето, солнце, море... Но как мне кажется все заказы актуальны, а если что-либо не актуально, пользователи сами должны предупредить. Нет спасибо, не возвращайте и новый писать не буду.
Eri
спасибо)
Ноферт
Palladis
[mod]Принято. Если что - обращаться в лс.
Тема до выполнения этих заказов закрыта.[/mod]
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами