Decadence
Вау! Просто восхитительно. Спасибо огромное 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
Decadence
Вау! Просто восхитительно. Спасибо огромное 
Статический заказ
1. Исходники:
Можно использовать любые картинки красивой природы.
Лучше всего использовать последнюю картинку.
2. Размер подписи/аватара: Оставить размер картинки.
3. Надписи на подписи/на аватаре:
• Forgotten River Clan
4. Дополнительные предпочтения:
Рамочку сделать не слишком броской и большой. Что-нибуть простое и красивое.
Можно написать какую-либо строчку отражающий могущество или силу. Только чтобы он не слишком выделялся.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Rush
?
Небольшое изменение:
1. Размер 500*300
2. Картинка http://www.anmtv.xpg.com.br/wp-content/ … -x-men.jpg
DaLaaadno
Более прозрачный черный текст
Непрозрачный, но серый текст
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Allen Walker
подойдет)))) *забрала*
спасибо
Анимированный заказ
1. ссылка на форум, для которого делаются наградки - http://xer.3bb.ru/
2. размер наградок - 30 на 30
3. картинки для наград - у меня уже если честно есть награды, но что бы вставить их в профиль, я кода просто не знаю, а вот они и сами:

4. дополнительные инструкции (надписи, эффекты, блестки...) - ну больше ничего нету
5. описание анимации -больше ничего не надо. Мне нужен только КОД =(
Пост 6 востребован.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами