🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
в виду имеется та подложка которая позади "вход", "выход" и т.п.?
Имеется в виду подложка меню навигации (форум, участники, поиск, профиль, сообщения и т.д.)
Шериан
Спасибо!)
Rigina
Хапаююююююю *___*
все так редко бросились мне отвечать 
kosoy
делаете скрин и обводите кистью.
fatal
беру
kosoy
Здравствуйте. Позвольте Вам объяснить кое что, хотя я не думала, что такое произойдет еще раз.
Вы обратились не в ту тему и даже не в тот подфорум. Для чего есть описание раздела? Чтобы его читать. А Вы не читали. Так что я пишу Вам сейчас, чтобы Вы прочитали наконец-то эти слова.Любые графические заказы.
Ваш вопрос не относится к графике. И второе.. имейте терпение :3 По такому вопросу, я думаю нужно обращаться к создателям дизайна, а не в эту тему. А если по правилам, то вам нужно было в этот раздел. И не надо тут разводить флуд из-за того, что Вам не ответили. Прошло всего лишь несколько часов, не надо тут показывать свое недовольство в виде смайликов и слов со смыслом "мне кто-нибудь поможет или нет".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами