🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами
и если можно формат jpg, а то он у меня чего-то на форуме не отображается оО
да ))))
или лучше gif))
ээээээ лучше не стоит... краски так съедятся что мама не горюй О_о
Не..это скорее рамочка неполная)))
а можно ссылку на картинку с "рамочкой"
а то слабо представляю )
hinahaos
Девушку хотелось бы несколько мельче, чтоб поместилась вместе с рукой. И обложку альбома со второй картинки хотелось бы четче. А оформление - да, как я и хотела...
а можно ссылку на картинку с "рамочкой" а то слабо представляю )
тьфу блин..говорю как у меня на форе, а сама ссылку то не приложила ХД
http://reilana.mybb.ru/
да ))))
Мне главное, чтоб картинку было видно...а то он отражает, что она есть, а в итоге она чего-то не отображается оО
Что-то я вась уже замучила...
тьфу блин..говорю как у меня на форе, а сама ссылку то не приложила ХД
да не че )))) *просияла* я могу сделать такую штучку, но она будет подобной, а не прям такое ))) устроит?
Мне главное, чтоб картинку было видно...а то он отражает, что она есть, а в итоге она чего-то не отображается оО
хм.... странно О_о оке (и заодно лучше на другой хостинг загружу)
Что-то я вась уже замучила...
та не ))))))
Девушку хотелось бы несколько мельче, чтоб поместилась вместе с рукой. И обложку альбома со второй картинки хотелось бы четче.
так, а вот теперь по порядку, если по поводу масштаба картинки я въехала.... а вот про альбом не совсем....
где ..... *подбирает слова* вы представляете расположение картинки... или точнее в виде чего... О_о а то я малек не понимаю...
фон заменить чель?
да не че )))) *просияла* я могу сделать такую штучку но она будет подобной а не прям такое ))) устроит?
Устроит))Мне тютелька в тютельку не надо))Приятнее и красивее получается, когда что-то вроде и подобное, но в тоже время новое, да и вас/тебя(оО?) затруднять не будет сильно))
хм.... странно О_о оке (и заодно лучше на другой хостинг загружу)
Спасииииибо)))))
та не ))))))
а мона я потом к вам же с подобным заказом? на ещё одну подобную авку, фон будет только другой и надпись, а остальное тоже самое?)
hinahaos
Можно заменить фон, но в этом случае надо будет подогнать цветовую гамму девушки под рисунок. Можно сделать полупрозрачную картинку, наплывающую на фот леса (30/70 или что-то наподобии того).
Ну и оставить конечно олдскульную стилистику
hinahaos
ухууу ** благодарю вас)
как раз для дампирши подходит **
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Перенесенные сообщения из тем с заказами