Сразу с цветами. Где-то была.
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » устаревшая навигация по скриптам (21.11.2012)
Сразу с цветами. Где-то была.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
Koul
Палитра на форум (большая) (MyBB)
https://forumd.ru/viewtopic.php?id=2134
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Не смогла найти.. Дайте пожалуйста скрипт чтобы ставить свою иконку на форум..
Видимо не это, ибо у меня ничего не отобразилось..
Всё. Я нашла уже нужный код.
Где-то натыкалась на скрипт, запрещающий пиарщику просматривать определенные темы. Просмотрела все виды навигаций но ничего не нашла.
Где-то натыкалась на скрипт, запрещающий пиарщику просматривать определенные темы. Просмотрела все виды навигаций но ничего не нашла.
убрать Пиар-аккаунт в отдельную группу, а потом вручную запретить этой группе в форумах их просмотр.
А есть скрипт в подпись профиля пользователя, который без рамок отображаеться?
Он на этот похож должен быть, может дописать что-то надо?
текст | текст |
Элис
Простите, если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы у таблице в подписи не было видно рамок?
.punbb dd table { border: none!important; }
Это не скрипт, это css-правило, добавляйте его в ваш стиль в самый конец.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » устаревшая навигация по скриптам (21.11.2012)