У вас новый форум? А может быть, вы хотите переделать старый? Да сколько еще разных причин может быть на то, чтобы искать помощников на форум! Так вот. В этой теме будете искать себе персонал: соадминов, модераторов или мастеров игры (или кого другого). Не забудьте рассказать о вашем форуме, приложить адрес и указать связь с вами.
Поиск персонала для FRPG: администраторы, модераторы, мастера игры
Сообщений 611 страница 612 из 612
Поделиться61126.09.23 11:29
1. Название форума, адрес:
HOGWARTS: PER ABYSSUM
2. Кратко о форуме и его положении:
События игры разворачиваются в 1996 году в ночь с 31 октября на 1 ноября. Все события до этой даты соответствуют канону.
Авторский сюжет и новые злодеи в лучших традициях Лавкрафта, перевернувшие понятия о магии в мире Роулинг.
В 1996 году, жажда власти и стремление к неограниченной магической силе привели Темного Лорда Волан-Де-Морта к таинственным артефактам и древнему ритуалу. Именно этот ритуал позволил ему воскресить Зелёную Ведьму, спавшую почти тысячу лет. Теперь Волк Хаоса, грозит поглотить солнце магического мира.
Никогда прежде Роулинг не сталкивалась с таким невероятным поворотом событий. В ее произведениях всегда было место для темного и опасного, но мы перешагнули границы ожидания. Волк Хаоса символизирует беспредельную жажду власти и готовность разрушить все на своем пути ради достижения своих коварных целей.
Теперь перед нашими героями стоит грандиозная задача - побороть тысячелетнюю Зеленую Ведьму, остановить Волка Хаоса и спасти мир от его зловещих замыслов. Молодые волшебники уже собрались, чтобы принять участие в этой борьбе, где каждый из вас сможет воплотить своего героя и противостоять тьме.
Каждый шаг, каждое решение, которое примут ваши герои, будет иметь огромное значение. Им придется объединиться, преодолеть личные разногласия и страхи, чтобы остановить Волка Хаоса и вернуть спокойствие в мир магии.
Пусть эта ролевая игра станет не только развлекательным событием, но и возможностью проникнуться силой дружбы, смелости и мудрости, которые помогают героям преодолеть самые темные испытания.
Судьба магического мира висит на волоске, но солидарность, сила и вера в победу помогут в битве против Волка Хаоса. Подготовьтесь к незабываемому приключению. Ваша магическая судьба ждет вас!
Сюжет можно прочитать тут
3. Кто вам нужен:
ГМ - очень нужен человек, которому я смогу доверить ведению сюжета и игры, так как довольно щепетильно отношусь к данному вопросу, знание канона и истории датчан и викингов, а также принципов работы ритуальной магии приветствуется. Обещаю консультировать по любым вопросам)
Администратор, отвечающий за визуальную составляющую. У меня очень плохо с фотошопом. Нужно будет заниматься изображениями к темам, а также, по возможности, "одевать" участников ролевой.
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
Можно в лс, можно в дискорде форумд Moju
Поделиться61227.10.23 20:09
Название форума, тематика форума:
Carpe Diem, кроссплатформа
2. Адрес форума (спойлером, желательно):
http://carpediemvivat.rusff.me/
3. Кратко о форуме и его положении:
Данный форум тестовый, адрес уже готового форума может слегка измениться. Довольно необычный формат ролевых игр, ориентированный на подростков и молодёжь, ещё не знающих о форумах. С одной стороны, обучающий характер: ребята учатся представлять себя на месте героев, тренируются в русском языке, изучают литературу и историю, с другой - они открывают для себя новый формат "погружения" в мир книги и новое хобби.
4. Описание (опишите то, что как вам кажется, наиболее важно):
Мне нужен технический администратор, который знает коды, умеет красиво оформить объявления, таблицы, анкеты и т.д. Сама я только изучаю html, поэтому нужен кто-то, кто мог бы с этим помочь, чтобы я всё не сломала хд
Также нужен текстовик, который мог бы время от времени составлять тексты на определенные темы - материала много, его нужно систематизировать, выбрать основное и изложить понятным, доступным языком. Этим буду заниматься и я сама, и участники форума, но дети могут справиться не со всем, а у меня иногда просто не хватает времени.
5. Укажите свой ник на том форуме, куда приглашаете.
John Keating (фактически это системный аккаунт, откуда и выкладывается вся информация).
Отредактировано John Keating (27.10.23 20:14)