1. Название форума, адрес:
Sweet Pool 2: Reach For The Sky
sweetpool.f-rpg.ru
2. Кратко о форуме и его положении:
Тематика взята с одноимённой яойной игры "Sweet Pool", однако, сюжет и действия будут происходит не зависимо от истории первоисточника, взята только сама мысль и идея. У нас будет другой город, другие персонажи (без канонов) и совершенно иные события. Будет возможность поиграть просто реал-лайф в аниме стиле(ходить в школу, жить с соседом по комнате в общежитии) без каких-либо сверх-идей. Упомяну, что в основном игра будет с уклоном на яой, рейтинг NC-17, но при огромном желании, будут допускаться и женские персонажи, и никто не будет против гетеро-отношений.
Форум же был создан совсем недавно и ещё только на стадии разработки, пока появились только форумы и категории, теперь дело за большим и трудным - заполнение темами.
3. Кто вам нужен:
Не уверен, что по этой тематике кого-то заинтересует, но попытка не пытка. Мне нужны все, кто желает чем-то помочь или просто поддержать проект своим присутствием, а позже игрой. Приходите, на месте разберёмся. Я - админ с небольшим стажем в создании и ведении ролевых, но кое-чего умею, поэтому отчаянно нуждаюсь в опытных человеках или тех, кто также желает чему-то научиться, поделиться/обменяться опытом.
4. Требования к соискателю:
Желание и умение предлагать свои идеи, какими бы они не были, быть активным и не ждать моей указки/волшебных пенделей(я этого не люблю). Ну и возраст, желательно от 16-17 лет.
p.s. Если не знаете сюжет игры - не страшно, расскажу, объясню, хотя игра всё равно будет строится не по первоисточнику.
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
Обращайтесь в гостевую или флуд на форуме, там или тут в ЛС. При необходимости выдам другие средства связи.