1. Название форума, адрес:
Дильвиен, http://dilvien.magicrpg.ru/
2. Кратко о форуме и его положении:
Форум довольно таки пуст в плане как населения, так и матчасти. Не буду юлить и скажу честно - только начал. Заполнил правила, прикрутил пару занятных скриптов, оформляю боевую систему и попутно набрасываю то, что крутится в голове ночами, а днем исчезает, как страшненькая подружка первого января...
О чем форум? О интригах, терзающих два королевства, насущных проблемах гномов и, возможно, оккультных эльфах. Не считая таинственной Тьмы Тьмущей (аллегория), наступающей на пятки, героях, организациях и добрых потасовках в трактирах. А еще Древний Мечник (аллегория) проснулся и точит свой - кхм - меч на кого-то, такого же жутко древнего, страшного и не менее разрушительного, чем сам Мечник...
Чего я хочу добиться? Добротной форумной ролевой с литературным уклоном, которая проживет так долго, как я захочу. А я хочу долго. И специально для нее я пилю боевую систему с дайсами, способностями и опытом. Нет, это не значит, что я собираюсь навязать всем цифры и убить литературную составляющую на корню. Те, кто вообще не хочет связываться с цифрами - не будет с ними связываться почти никак (кроме пары моментов). Навстречу пойти готов я. Ну и, конечно же, взять под опеку новичков всегда готов.
3. Кто вам нужен:
Мне нужна целая команда, готовая идти за мной в ого... Ну, хотя бы в воду.
● Администратор(ы), имеющие время и желание заниматься проектом. Желательно легкие и позитивные люди, способные как настроить на нужный лад и похвалить, так и ударить лопаткой в ухо. Что я жду от администраторов на данном этапе:
° Разработка божественных пантеонов.
° Совместная проработка глубин сюжета.
° Помощь в оформлении локаций.
° Продумывание экономики.
° Свежих идей, полных креатива. Свой взгляд на вещи.
° Желание работать с цифрами (не обязательно).
° Изготовление рас на коленке.
° Помощь в оформлении магазина и способностей.
° Распитие веселящих напитков в сторонних программах.
° Проверки моих текстов на читабельность.
● Человек с фотошопом. Работы для фотошопа планируется огромное количество, а знаний и умений лично у меня не хватает.
● Дизайнер. Можно начинающий. Я дам вам холст, а вы мне - свой полет творчества.
● Боевых мастеров для обучения. Как я упоминал - боевая система построена на цифрах, дайсах и способностях. И чем раньше человек начнет в нее вникать и понимать, тем раньше он сможет мне помочь.
На данном этапе, пожалуй, все. От себя обещаю быть вашим первым другом, товарищем, братом, женой и коллегой. Ну там еще поощряшки всякие, как же без них...
4. Требования к соискателю:
Самое первое и главное - честность. Не поймите неправильно, но мне нужны люди, которым я бы мог доверять. Второе - наличие графоманства и свободного времени. Третье - способность грамотно излагать свои мысли. Опыт мастеринга и прочего совсем не обязателен. Ну и наличие чувства юмора и позитива, конечно же.
5. Как с вами связаться/куда обратиться: В ЛС на форум или сюда пока самый удобный способ.