1. Название форума, адрес:
Артанион: конец легенды. ссылка на тестовик - http://artanion.rusff.ru/http://6url.ru/pYF
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Тематика - фэнтези, однако, сразу должен предупредить: если Вы, воодушевившись бессмертными произведениями Толкиена и увидев слово "фентези", уже дали миру клеймо очередного стереотипного мира, отличающегося от других лишь названиями и имененами внутриигровых Эру и валаров, то Вы глубоко заблуждаетесь. Нет, это не очередной рекламный штамп, а реальный довод, ведь за основу концепции мира взята вовсе не некая скаочная или предначальная эра, а... *барабанная дробь* XVII век! Да, главное отличие мира Артаниона в его истории: каждое столетие, каждый правитель привнес в культуру мира что-то новое, и, в конечном счете, перед нами предстает мир, где во всю разворачивается колониальная экспансия, где эльфы служат в мушкетерской гвардии, где высокопоставленные маги решают вместе с лордами проблемы государства в Сенате. Это эпоха расцвета людской культуры: заговоры против короны, светские рауты, дуэли - все прелести культуры XVII века, приправленные колдовством и магией.
Форум в стадии разработки, но мир и сюжет уже продуманы - остается лишь воплотить все это на бумаге. Поскольку на тестовике далеко не вся информация, и для экономии времени (но, если Вас заинтересует мир, Вы должны будете прочитать контент тестовика), я кратко изложу концепцию мира здесь.
тык
Итак, Артанион - священная Империя, расположенная на одноименном материке планеты Тэа. За многие века своего существования доминирующей расой стали люди, в то время как эльфы и гномы смогли довольствоваться лишь скромным статусом доминионов Империи. Артанион за свою славную историю превратился в самую могущественную и крупную державу Тэа. Казалось бы, как слабые соседи и покорные доминионы могут разрушить идиллию? Ответ оказался гораздо проще, чем думали сильные мира сего. В один не самый прекрасный для империи день, неизвестные убили Императора и похитили единственного наследника престола. Лишившись своего правителя, империя встала лицом к лицу со множеством напастей: агрессивные соседи, интриги высокопоставленных лиц, желание эльфов (особенно, темных) вернуть свою былую славу, жажда гномов покорить мир силами своих изобретений. В конечном счете, ко множеству и без того неприятных факторов добавляются слухи о вторжении демонов и подготовке революции. Что же сделать, чтобы восстановить спокойствие? Вернуть империи ее главу, Императора? Но увы, Императорская корона окутана сакральными тайнами и мистериями, а посему абы-кто не сможет узурпировать ее...
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
Срочно необходимы:
- правая и левая лапки (не путать с головами!). Один-два человека, достаточно грамотных и подкованных в администраторском деле, могущих помочь мне в завершении описания мира. Это - первостепенная задача на данный момент. В дальнейшем, от правой и левой лапки будет требоваться помощь в развитии игры, поэтому слишком ленивым занятым просьба не обращаться
Будут необходимы, но не в данный момент:
- модераторы многофункциональные, сочетающие в себе умения непосредственно модера и плеймейкера. Будут следить за порядком на форуме, осуществлять при необходимости мастеринг.
- пиарщики. Эти благородные люди должны будут заниматься не самым благородным делом - раскруткой форума. Дело нудное, поэтому обещаю таких людей холить и лелеять)
4. Требования к соискателю:
Так как я собираюсь построить монументальную игру, а не форум-однодневку, то прошу от соискателей усердия, преданности и грамотности. Чрезмерно ленивых ужасно занятых людей прошу не обращаться - не будем отнимать время ни у меня, ни у вас. Я не прошу каждый день делать уйму всего, но мне было бы приятно, чтобы на первых порах не было застоев дольше, чем на полторы недели. Кроме того, хотелось бы, чтобы соискатель не исчез насовсем через два дня, чтобы мне не приходилось бегать и беспокоиться, все ли с соискателем в порядке. В-третьих, за отсутствие банальной грамотности буду карать нещадно . Конечно, я не буду гонять Вас и заставлять рассказывать наизусть орфограммы с исключениями, но, будьте добры, проверяйте слова, если они подчеркнуты в ворде красненьким)
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
ЛС здесь и на тестовике, оптимальный вариант - аська. 602347114 . Если аськи или квипа нет, то заведите - вещь полезная)
- Подпись автора
ы